Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Куриное рагу.

Если у вас осталось немного курицы, то вы можете приготовить куриное рагу. При желании вы можете добавить овощи.

Куриное рагуРецепт куриного рагу

Состав: 

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 средний нарезанный лук
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 2 чашки куриного бульона
  • 2 чашки приготовленной курицы или индейки, порезать кубиками
  • 2 чашки тушеных помидоров
  • 2 стакана фасоли
  • 2 стакана кукурузы

Приготовление:

1. Нагрейте масло в объемной кастрюле. Добавьте лук и перец и варите в масле до готовности.
2. Добавьте все остальные ингредиенты. Доведите до кипения.
3. Размер порции: 1 чашка.
4. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ