Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Куриное суфле

Из курицы можно приготовить множество блюд и одно из них - куриное суфле.В суфле можно добавить различные добавки, например грибы или болгарский перец, морковь или оливки, грецкие орехи или арахис — всё на Ваш вкус. Я предлагаю свой рецепт этого необычного и полезного запечёного куриного мяса с мясным балыком и фисташками. Я готовила это блюдо из таких ингредиентов:

  • 1 кг куриной грудинки
  • луковица
  • сырое яйцо
  • пол стакана манки
  • столько же молока
  • 150 грамм мясного балыка
  • горсть очищенных фисташек
  • на кончике ножа кориандра и мускатного ореха
  • соль

Приготовление: через мясорубку пропустите куриное мясо и очищенный лук. К полученному фаршу добавьте яйцо, манку, молоко, кориандр, мускатный орех, соль, мелко нарезанный балык, фисташки и перемешайте. Затем переложите фарш в целофановый пакет и тщательно выбейте о стол, для того чтобы фарш стал нежнее и более однородной консистенции.

Разложите фарш в любые небольшие силиконовые формочки и запекайте в духовке минут 30-40, температура должна быть 180*. Подавайте куриное суфле с любыми свежими овощами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “Куриное суфле”

  • Спасибо большое за рецепт. У меня правда формочек силиконовых нет, но что-нибудь придумаю.

    • С.К.:

      Силиконовые формочки очень удобная вещь и если Вы часто печёте, то рекомендую их приобрести. Тогда и куриное суфле у Вас получится.

  • Хороший рецепт. Оригинальность вкусу придадут фисташки. Хорошая идея запекать порционно

    • С.К.:

      Да, разрезанное куриное суфле смотрится не очень, порциями гораздо эстетично и удобно.

Оставить комментарий

АРХИВ