Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Куриное тушеное мясо по-французски.

По рецепту куриного тушеного мяса, выложи слоями курицу и овощное рагу в духовке и позволь притягательному аромату поприветствовать тебя, когда ты приедешь домой пообедать.

Рецепт куриного тушеного мяса по-французски

Выход: 8 порций.

Куриное тушеное мясо по-французскиВремя приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

  • - 4 стакана нарезанных грибов шиттаки;
  • - 400 г нарезанных кубиками помидоров;
  • - 2 средних моркови (нарезать тонко по диагонали);
  • - 1 средняя луковица (порезать);
  • - 1 средний картофель (порезать на 2-х сантиметровые части);
  • - ½ стакана свежей зеленой фасоли (порезать на части по 2 см);
  • - ½ стакана зрелых маслин (разделить на две части);
  • - 1 стакан куриного бульона с низким содержанием соли;
  • - ½ стакана сухого белого вина или куриного бульона;
  • - 2 столовые ложки тапиоки;
  • - 1 чайная ложка сухих итальянских трав;
  • - 3/4 чайных ложки высушенного, измельченного тимьяна;
  • - 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола;
  • - 8 куриных бедер без костей, без кожи;
  • - 1/2 чайной ложки соли;
  • - 400 г томатного соуса – пасты;
  • - 1 французский батон.

Приготовление:

1. На противень выложи грибы, помидоры, морковь, лук, картофель, зеленую фасоль, маслины, бульон, вино, тапиоку, итальянские травы, тимьян и перец. Мясо положи сверху и присыпь солью.

2. Накрой и готовь в духовке при низкой температуре в течение 6 — 7 часов или при более высокой температуре в течение 3 — 4 часов.

3. Добавь соуса — пасты. При желании можно есть с французским батоном.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ