Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Куриные гамбо.

Рецепт куриных гамбо

Куриные гамбоИнгредиенты:

  • 1, 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 котлет из куриных бедер без кожи
  • 1 коричневый лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 3 куриных бульонных кубика
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 400г  порезанных кубиками помидор
  • 150 г бамии
  • 1 чашка риса

Способ приготовления:

Шаг 1

 Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне.  Готовьте курицу в течение 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.  Переложите в тарелку.

Шаг 2

 Разогрейте оставшееся масло в сковороде.  Добавьте лук.  Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или до мягкости.  Добавьте чеснок и кайенский перец.  Готовьте, помешивая, в течение 30 секунд или до появления аромата.

Шаг 3

 Добавьте к курице 3 стакана теплой воды, тимьян и помидоры.  Доведите до кипения.  Уменьшите огонь до минимума.  Варите на медленном огне под крышкой в ​​течение 1 часа или пока курица не станет мягкой.

Шаг 4

 Увеличьте огонь до среднего.  Добавьте бамии и рис.  Приправьте солью и перцем.  Варите на медленном огне, помешивая, в течение 15 минут.  Подавайте куриные гамбо к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ