Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Куриные голени по-гречески.

Подавайте эти куриные голени по-гречески в средиземноморском стиле с лимоном и сыром фета.

Куриные голени по-греческиРецепт куриных голеней по-гречески

Ингредиенты

  • Натертая цедра 2 лимонов
  • 100 г сыра фета, накрошить
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей травы на ваш выбор (базилик, орегано или розмарин)
  • 100 мл (5 столовых ложек) оливкового масла
  • Молотый черный перец, по вкусу
  • 8 куриных голеней, кожу удалить
  • Печеный картофель, зеленый салат и маслины для сервировки

Метод

Шаг 1

Смешайте лимонную цедру и сок, сыр фета, чеснок, травы и оливковое масло в небольшой миске, сделайте пасту.  Приправьте перцем.  Хорошо обваляйте куриные голени в этой смеси по одной.  Поместите голени на тарелку.

Шаг 2

Разогрейте барбекю или мангал на среднюю температуру.

Шаг 3

 Готовьте куриные голени на разогретом мангале, часто поворачивая, в течение 20 минут или до готовности, следите за тем, чтобы не сжечь их.  Подавайте с печеным картофелем, зеленым салатом и маслинами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ