Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Куриные крылышки по-американски.

Рецепт куриных крылышек по-американски

Куриные крылышки по-американскиИнгредиенты:

  • 1/2 чашка томатного соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 12 (1,5 кг) куриных крылышек
  • 1, 1/2 чашки хлебных крошек
  • 1 ,1/2 столовые ложки дымчатой барбекю приправы
  • 1 чайная ложка мелко тертой лимонной цедры
  • Оливковое масло

Салат из капусты

  • 250г красной капусты, мелко измельчить
  • 250г зеленой капусты, тонко измельчить
  • 1 небольшая морковь, натереть
  • 2 шт. зеленого лука, тонко нарезать

Способ приготовления:

Шаг 1

Смешайте соус, томатную пасту, чеснок и петрушку.

Шаг 2

 Разрежьте каждое крыло.  Поместите их в неглубокую стеклянную или керамическую тарелку.  Залейте томатной смесью.  Уберите в холодильник на ночь, если позволяет время.

Шаг 3

 Разогрейте духовку до 180C / 160C. Смешайте хлебные крошки, приправы и лимонную цедру в миске.  Смажьте крылья этой смесью.  Поместите на подготовленный лоток.

Шаг 4

 Смажьте маслом.  Выпекайте 30 до 40 минут, не поворачивая, или до образования золотистой корочки.

Шаг 5

Сделайте салат из капусты: поместите капусту, морковь и лук в миску.  Полейте заправкой.  Перемешайте.  Подавайте куриные крылышки по-американски с салатом из капусты.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ