Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Куриные рулеты.

Куриные рулетыДля приготовления куриных рулетов

Вам понадобится:

  • - мясо курицы без кожи и костей, 600г
  • - бекон, 150г
  • - спаржа, 100г
  • - майонез, 2 ст. л.
  • - чеснок, 3 зубчика
  • - соль и черный перец

Метод:

Спаржевую фасоль предварительно отварите в немного подсоленной воде в течении 6-8 минут.

Помойте и обсушите мясо с помощью бумажных полотенец, а затем разрежьте его на порционные части. Каждый кусочек отбейте молотком для мяса и натрите с обеих сторон, солью, перцем и чесноком.

Далее, сложите на каждый отбитый кусочек мяса немного бекона и спаржи, и сверните рулеты. Чтобы они не раскрылись при приготовлении, закрепите их специальной ниткой или просто зубочисткой.

Заранее подогрейте духовку до 180 градусов. Противень для выпечки смажьте растительным маслом и сложите рулеты на него. Выпекайте куриные рулеты в духовке примерно 50 минут или до готовности.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ