Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Куриный рулет.

Куриный рулет очень легко приготовить. Кроме того, с ним вы сможете делать отличные бутерброды к завтраку, одновременно вкусные и полезные, ведь это просто куриное мясо со специями. Я советую, при приготовлении куриного рулета, добавить еще немного сала, это увеличит его калорийность, но придаст сочности и нежности.

Куриный рулетДля приготовления куриного рулета

Вам понадобится:

  • - мясо курицы без кожи и костей, 600г
  • - немного свиного сала
  • - манная крупа, 1 стакан
  • - яйца, 3 штуки
  • - чеснок, 4 зубчика
  • - репчатый лук, 1 штука
  • - соль, черный перец и другие специи по вкусу

Способ приготовления:

Хорошо промойте мясо и сало, и обсушите их бумажными полотенцами, затем нарежьте на небольшие кубики. Репчатый лук и чеснок очистите от кожуры, промойте и порубите как можно мельче.

Теперь, сложите все компоненты в одну большую миску и хорошо перемешайте. Далее, сложите получившуюся массу в обычный полиэтиленовый пакет, придав ему форму колбаски. Постарайтесь выгнать из пакета весь воздух и плотно завязите его ниткой. Повторите процедуру, положив колбаску во второй дополнительный пакет.

Теперь рулет готов к варке. Опустите его в кастрюлю с холодной водой и поставьте на небольшой огонь. Варить рулет необходимо до готовности, это приблизительно полтора часа. Когда он будет готов, ни в коем случае сразу не снимайте пакеты. Сначала позвольте рулету полностью остыть.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ