Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Куриный салат с эстрагоном.

Французский эстрагон считается отличительной травой, с уловимым ароматом аниса или лакрицы. Он действительно великолепно сочетается с курицей. Сушеная клюква добавляет определенную сладость в куриный салат, а лимонный сок достаточное количество кислоты, чтобы оживить все ароматы.

Рецепт салата из курицы с эстрагоном

Время подготовки: 10 минут

Вам понадобится:

  • - 2 чашки рубленого вареного куриного мяса
  • - 1 стебель сельдерея
  • - 1/4 чашки сушеной клюквы
  • - 1 ч. л. лимонного сока
  • - 1/4 чашки майонеза
  • - 1-2 ч. л. сушеной полыни (или 1-2 ст. л. нарезанного свежего эстрагона)
  • - Соль и перец

Метод:

Для приготовления около 0,45 кг. куриных грудок или бедер (предпочтительно костями для аромата), варите мясо в кварте соленой (2 ч. л.) воды, в течение приблизительно 20 минут, или пока
Смешайте все компоненты вместе. Добавьте приправы при необходимости. Подавайте салат с кусочками хлеба для бутербродов.
Выход: 4 порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ