Куриный суп с лапшой.
Этот куриный суп с лапшой лёгок в приготовлении, и вас, непременно, порадует его вкус.
На 10 чашек:
- 1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная
- 3 средние моркови, очищенные и нарезанные на куски
- 2 стебля сельдерея, нарезать на куски
- 1 куриная грудка без кожи
- 1 куриная ножка без кожи
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 горсть свежей итальянской петрушки
- 1 веточка свежих листьев тимьяна
- 6 чашек куриного бульона
- 1 стакан сухой яичной лапши
- ½ стакана замороженного горошка
1. Положить лук, морковь, сельдерей, курицу, 1 чайную ложку соли, перец, петрушку, тимьян в мультиварку.
2. Накрыть крышкой и оставить готовиться на 5 часов. После достаньте курицу и снова вскипятите суп.
3. Дайте остыть и удалите все кости; мясо положите обратно в кастрюлю. Как только суп закипит, добавьте лапшу и оставшуюся соль, вскипятите на медленном огне, пока лапша не будет приготовлена в соответствии с инструкциями на упаковке.
Как только лапша будет готова, добавьте горох.
4. Разогрейте перед подачей на стол.