Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Куриный суп с лапшой.

Этот куриный суп с лапшой лёгок в приготовлении, и вас, непременно, порадует его вкус.

Куриный суп с лапшойРецепт куриного супа с лапшой

На 10 чашек:

  • 1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные на куски
  • 2 стебля сельдерея, нарезать на куски
  • 1 куриная грудка без кожи
  • 1 куриная ножка без кожи
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 горсть свежей итальянской петрушки
  • 1 веточка свежих листьев тимьяна
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1 стакан сухой яичной лапши
  • ½ стакана замороженного горошка

1. Положить лук, морковь, сельдерей, курицу, 1 чайную ложку соли, перец, петрушку, тимьян в мультиварку.

2. Накрыть крышкой и оставить готовиться на 5 часов. После достаньте курицу и снова вскипятите суп.

3. Дайте остыть и удалите все кости; мясо положите обратно в кастрюлю. Как только суп закипит, добавьте лапшу и оставшуюся соль, вскипятите на медленном огне, пока лапша не будет приготовлена в соответствии с инструкциями на упаковке.

Как только лапша будет готова, добавьте горох.

4. Разогрейте перед подачей на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ