Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Лаймовый пирог.

Рецепт лаймового пирога

Количество порций: 8

Время приготовления:  5 часов 10 минут

Вам понадобится:

  • -  2   яйца
  • -  1   яичный желток
  • -  500 г.  подслащенного сгущенного молока
  • -  1/2 свежего или бутылочного сока лайма
  • -   2 столовых ложки воды
  • -  зеленый пищевой краситель
  • -  1 чайная ложка тертой цедры лайма
  • -  1   основа для пирога
  • -  1  чашка взбитых сливок
  • -  2 столовых ложки сахара
  • -  1/2 чайной ложки ванили
  • -  Кусочки лайма для украшения

Способ приготовления:

1.  В большой чашке взбейте миксером яйца  и один яичный желток.

2. Постепенно добавляйте молоко к желткам, взбивая до полного смешивания. Добавьте сок лайма, воду, пищевой краситель (при желании) и тертую цедру лайма. Хорошо перемешайте. Положите получившуюся смесь на тесто. Разместите пирог на противне. Выпекайте при 175 градусах в течение 20 минут. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа. Охладите, по крайней мере, 4 часа.

3.  Охладите маленькую миску и венчики электрического миксера.

4.  В охлажденной посуде миксером  взбейте крем из сливок, сахара и ванили. Выложите этот крем по  краям пирога с помощью кулинарного пакета и украсьте кусочками лайма, при желании. Все, ваш лаймовый пирог готов!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ