Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Лапша с креветками и овощами.

Для этого рецепта лапши с креветками и овощами используй свежие овощи. Смесь овощей может быть разной, но обычно это морковь, сельдерей, китайская капуста, бобовые ростки и брокколи.

Рецепт лапши с креветками и овощами

Выход: 4 порции

Лапша с креветками и овощамиВремя подготовки: 5 минут

Полное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 450 г. свежих очищенных креветок
  • 2 стакана воды
  • 1 пакет смеси супа-лапши рамен (90 г.)
  • 450 г. свежих овощей для жаркого
  • ¼ стакана соуса для жаркого

Приготовление:

1. Нагрей неглубокую сковороду с антипригарным покрытием при средней температуре. Обжарь креветки в течение 2-4 минуты, помешивая, пока они не станут розовыми и твердыми. Удали креветки из сковороды.

2. Нагрей воду до кипения в той же сковороде. Раствори смесь супа-лапши в воде. Добавь овощи.

3. Доведи до кипения. Вари 4-6 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавь соус для жаркого. Готовь 3-5 минут, часто мешая. Добавь креветки.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ