Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Лапшевник с творогом.

Это довольно оригинальное блюдо из мелкой вермишели с использованием жирного творога. При желании, вы можете добавить в него джем или любые сухофрукты, тогда лапшевник с творогом получится еще вкусней.

Для приготовления лапшевника с творогом,

Лапшевник с творогомВам понадобится:

  • - вермишель, 300г
  • - творог, 400г
  • - сахар, 2 столовые ложки + пакетик ванильного сахара
  • - яйца, 3 штуки
  • - сметана, ½ стакана
  • - сыр (тертый), 2 столовые ложки
  • - панировочные сухари
  • - масло сливочное

Способ приготовления:

Сначала сварите вермишель в немного подсоленной воде до готовности, после чего промойте ее водой. Когда вермишель немного остынет, добавьте к ней творог, при необходимости протертый через сито. Все это перемешайте с яйцами и двумя видами сахара.

Духовку заранее разогрейте до 200 градусов. Возьмите блюдо для выпечки, смажьте его маслом и посыпьте сухарями, а затем равномерно распределите по блюду ранее приготовленную творожную массу.

Теперь взбейте сметану с яйцом, добавьте к ним тертый сыр и залейте этой смесью лапшевник. Выпекайте его приблизительно 20 мин. К столу лапшевник можете подать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ