Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Лазанья.

Это самая лучшая в мире лазанья.

ЛазаньяРецепт лазаньи

Ингредиенты:

  • - 450 грамм сладкой итальянский колбасы;
  • - 330 гр. фарша;
  • - 1/2 чашки рубленого лука;
  • - 800 гр. дробленых помидоров;
  • - 300 гр. томатной пасты;
  • - 2 рубленных зубчика чеснока;
  • - 300 гр. томатного соуса
  • - сахар;
  • - базилик;
  • - семена фенхеля;
  • - соль
  • - молотый черный перец;
  • - 4 ст. л. измельченной свежей петрушки;
  • - 450 гр. рикотты;
  • - 1 яйцо;
  • - 330 гр. сыра моцарелла;
  • - 3/4 чашки тертого сыра пармезан.
  • - лапша для лазаньи;

Метод:

Обжарьте колбасу и фарш с чесноком и луком. Всыпать рубленные помидоры, пасту, соус, воду. Чуть приправить сахаром, семенами укропа, базиликом, солью и перцем, а также петрушкой. Готовьте под крышкой полутора часа.

В объемной кастрюле с подсоленной кипяченой водой проварить лапшу для лазаньи 8 — 10 минут. Слить воду и промыть лапшу водой. Перемешать сыр с яйцом, солью и петрушкой. Нужно разогреть духовку до 190 С.

На противень сначала выложить немного мясного соуса, потом половинку сваренной лапши. После чего выложить половину всей сырной смеси и немного сыра моцарелла. Ложкой выложить оставшийся мясной соус и посыпать немного пармезаном. После чего повторить все слои с моцареллой и пармезаном. Аккуратно накрыть фольгой. Выпекайте примерно 25 минут. Затем снять фольгу и запекать лазанью еще 25 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ