Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Лебеда с черными бобами.

Лебеда с черными бобами - очень вкусная альтернатива черных бобов с рисом. Лебеда является зерновой  культурой из Южной Америки.

Лебеда с черными бобамиРецепт лебеды с черными бобами

Ингредиенты:

  • - 1 чайная ложка растительного масла
  • - 1 луковица, порезанная
  • - 3 зубчика чеснока, нарезать
  • - 3/4 стакана лебеды
  • - 1,5 чашки овощного бульона
  • - 1 чайная ложка молотого тмина
  • - 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • - соль и молотый черный перец по вкусу
  • - 1 чашка замороженных кукурузных зерен
  • - 2 банки (425 гр.) черных бобов, промыть и обсушить
  • - 1/2 стакана рубленой свежей кинзы

Приготовление:

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, затем добавьте лук и чеснок, готовьте, помешивая, пока не они не подрумянятся, около 10 минут.

Смешайте лебеду с луковой смесью и залейте все овощным бульоном, приправьте тмином, кайенским и черным перцем, посолите по вкусу. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока лебеда не станет мягкой, и бульон не впитается почти полностью, около 20 минут.

Добавьте в кастрюлю замороженную кукурузу, и продолжайте готовить, пока она не нагреется, примерно 5 минут. В финале, смешайте все с черными бобами и кинзой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ