Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Лечо из перца.

Лечо из перца – это замечательное полезное и быстрое в приготовлении блюдо, которое вы можете заготовить заранее и радовать себя в течении всей зимы. Единственное, что вам необходимо будет сделать заранее, это приготовить натуральный домашний томатный сок, прокрутив помидоры через мясорубку.

Лечо из перцаДля приготовления лечо из перца,

Вам понадобится:

  • - болгарский перец, 8 кг
  • - репчатый лук, 4 штуки
  • - томатный сок, 3 л
  • - растительное масло, 2 стакана
  • - сахар, 1 стакан
  • - соль, 6 столовых ложек
  • - 9% эссенция уксуса, 150мл

Способ приготовления:

Репчатый лук очистите от кожуры, помойте и нарежьте на полукольца, а болгарский перец на соломку, предварительно также помыв его и освободив от семян.

Возьмите большую кастрюлю, смешайте в ней лук, перец и все остальные ингредиенты. Все это поставьте на огонь. Доведите ваше лечо до кипения и готовьте, постоянно помешивая, в течении получаса.

Ваше лечо из перца готово! Осталось разлить его в стерилизованные банки и закатать. Потом, дайте банкам остыть и уберите в прохладное место на хранение.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ