Легкая паста с тунцом.
Сливочная паста с тунцом и овощами – простая комбинация для неглубокой сковороды!
Рецепт легкой пасты с тунцом
Выход: 5 порций
Полное время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 2 стакана молока
- 1 2/3 стакана горячей воды
- 3 ст. л. масла или маргарина
- 1 коробка сливочной пасты
- 2 средних моркови, нарезанные на куски
- 2 банки сушеного тунца (150 г. каждая)
- 1 стакан замороженной брокколи
- 1 банка сушеных грибов (130 г.)
Приготовление:
1. В неглубокой сковороде нагрей молоко, горячую воду, масло, пасту, морковь и тунца доводи до кипения, помешивая иногда.
2. Убавь температуру. Закрой крышкой и вари на медленном огне 5 минут, помешивая.
3. Добавь брокколи и грибы. Закрой крышкой вари на медленном огне примерно 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Убери с плиты и оставь на 5 минут (чтобы смесь загустела).