Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Легкая вегетарианская пицца.

Легкую вегетарианскую пиццу очень легко приготовить: раскатайте тесто и посыпьте его мелко нарезанными овощами – цуккини, грибами, зеленым перцем, зеленым луком и помидорами, и все, пицца готова!

Легкая вегетарианская пиццаРецепт легкой вегетарианской пиццы

Ингредиенты:

  • - 1 пласт готового теста, раскатать;
  • - 2 пакета сливочного сыра;
  • - 1/2 столовой ложки майонеза;
  • - 1 чайная ложка сушеного укропа.

Приготовление:

Разогреть духовку до 175º С. В слегка смазанную форму для выпечки выложить тесто в один слой. Края теста зажать. Выпекать в течение 12 минут, или пока корж не покроется золотисто-коричневой корочкой. Вынуть корж из духовки и дать ему остыть.

В средней миске смешать сливочный сыр, майонез и укроп. Равномерно распределить смесь по коржу. Охладить в течение 30 минут, чтобы паста сгустилась. Разрезать охлажденную пиццу на клинья или квадраты специальным ножом для пиццы.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ