Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Легкие бутерброды с рыбой.

Уникальная комбинация сальсы и смеси салата из капусты, моркови и лука сделает эти бутерброды с рыбой незабываемыми. Приготовь их на обед, потратив на это меньше 30 минут.

Рецепт легких бутербродов с рыбой

Легкие бутерброды с рыбойВыход: 4 порции.

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты:

  • - 4 рыбных филе (замороженных или запанированных);
  • - 3 столовые ложки майонеза или приправы для салата;
  • - 1 чайная ложка мелко измельченной цедры лайма;
  • - 2 чайные ложки сока лайма;
  • - 1 стакан измельченного салата из капусты, моркови и лука;
  • - французский батон, порезать;
  • - стакан готового соуса сальсы;
  • - 1/2 стакана порезанных маслин;
  • - 2 столовых ложки каперсов.

Приготовление:

1. Приготовь рыбу, согласно указаниям на упаковке. Тем временем, в средней миске размешать майонез с цедрой и соком лайма. Добавить салат (или просто капусту) и хорошо размешать. На кусочек хлеба положить филе приготовленной рыбы, сверху выложи смесь салата с майонезом, полей сальсой и присыпь маслинами и каперсами. Сверху накрой вторым кусочком хлеба. Все, вкусные и полезные бутерброды готовы.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ