Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Легкие французские рецепты десертов.

Французские десерты популярны по всему миру. Десерт может быть сделан из многих различных компонентов. Продолжайте читать и вы узнаете рецепты нескольких французских десертов, которые вы можете сделать довольно быстро.

Вишня и ваниль

Вам понадобится:

  • - 1 ½ чайных ложки ванили
  • - 3 яичных белка
  • - 1 стакан сахара
  • - 1 чайная ложка уксуса
  • - 20 крекеров  (покрошенных)
  • - 1 чайная ложка разрыхлителя
  • - ½  стакан орехов  (Измельченных)
  • - 1 банка вишневой смеси для пирога
  • - 1 упаковка сливочного сыра (мягкого)
  • - ½ стакан сахарной пудры

Способ приготовления:

Сначала взбейте яйца, пока они не превратятся в густую пену и затем  постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать.

Теперь смешайте крекеры, ваниль, уксус, орехи и разрыхлитель и вылейте смесь в 24 см. форму.

Когда это будет сделано, выпекайте все при 160 °С в течение 20 минут.

Потом смешайте ваниль, сливочный сыр и сахарную пудру и добавьте в сырную смесь.

Теперь размажьте охлажденную смесь яичного белка и смесь для пирога ложкой по тесту.

Как только десерт сделан, охладите его в течение 2 — 3 часов.

Французский шоколад и банан

Вам понадобится:

  • - 2 яйца
  • - 2 — 3 банана
  • - 200 г.  полусладкого шоколада
  • - Ром
  • -  столовая ложка масла (комнатной температуры)
  • - Небольшое количество сахарной пудры, для украшения
  • - Немного масла и сахара для формы для выпечки
  • - ½ чашки цельного молока
  • - ⅔ чашки густых сливок

Способ приготовления:

В начале предварительно подогрейте духовку  до 175 °С.

Потом подогрейте молоко, и сливки (не доводите до кипения), и добавьте кусочки шоколада, мешайте, пока шоколад не растает и масса не станет однородной.

Теперь добавьте масло,  яйца и  хорошо взбейте.

Добавьте яйца в тесто и снова взбейте, затем смажьте маслом и посыпьте сахаром форму для выпечки.

Как только все будет готово, порежьте бананы на массивные части и выложите их в форму для выпечки.

Теперь вылейте шоколадное жидкое тесто в блюдо на бананы и выпекайте эту смесь в течение 15 — 25 минут.

После того, как пирог будет готов, выньте его из духовки и посыпьте сверху сахарной пудрой и ромом. Верните пирог в духовку (под гриль), и  выпекайте в течение еще 3 — 5 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ