Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Легкие рецепты говядины.

У большинства людей сложилось неправильное впечатление, что приготовленная дома говядина жесткая, и едят это блюдо только в ресторанах. Некоторые блюда возможно довольно сложны, но почему бы не выбрать более простые, которые вы может приготовить у себя дома?

Рецепты говядины

Монгольский рецепт говядины

Вам понадобится:

  •  - 2-килограммовый бифштекс из пашины, нарезанный
  •  - Кукурузный крахмал на 12 ст. л.
  • -  2 ч. л. тертого имбиря
  • -  4 зубчика чеснока гвоздик, рубленные
  • -  1 чашка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • -  2 чашки  воды
  • -  коричневый сахар,  ½ чашки
  • -  1 ч. л. красных перечных хлопьев
  • -  6 больших луковиц, нарезанные
  • -  500 г нарезанной зеленой фасоли

Способ приготовления:

Позвольте мне сначала начинать с немного удаленного рецепта. Это — эксперимент, чтобы увидеть, подходит ли говядина к восточной кухне. Сначала предварительно подогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Потом смешайте мясо и кукурузный крахмал. Удостоверьтесь, что кусочки полностью покрыты им, но при этом нет и избытка кукурузного крахмала, ни на одной части стейка. Смешайте соевый соус, красные перечные хлопья, воду и коричневый сахар вместе. Положите эту смесь в кастрюлю и поместите ее в духовку приблизительно на 1 час. Добавьте бобы и  лук к мясу. И ваша монгольская говядина готова! Ты можете есть ее вместе с вареным рисом.

Говядина  Кони-Айленда

Вам понадобится:

  • - 0,5 кг говяжьего фарша
  • - 1 средняя луковица, нарезанная
  • - 1 чашка готового соуса для барбекю
  • - 2 больших картофелины
  • - 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • - 1/4 чашки нарезанного зеленого лука

Способ приготовления:

Положите размороженное мясо/говяжий фарш в большую неглубокую сковороду и поместите ее на средний огонь, пока мясо не потеряет свой розовый цвет. Это могло бы занять приблизительно 8-10 минут. Тем временем проткните картофель вилкой и держите его в духовке в течение 10 минут, пока он не станем мягким. Возвращаясь к говядине, вылейте в нее и размешайте соус для барбекю. Потом готовьте все при средней температуре в течение 10 минут. Вернитесь к картофелю. К настоящему времени он должен быть готов. Порежьте его и добавьте к говядине, пока она готовится. Если вы хотите, вы можете также добавить восхитительный сыр чеддер и зеленый лук.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Легкие рецепты говядины.”

Оставить комментарий

АРХИВ