Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Легкие рецепты куриной грудки.

Цыпленок с беконом

Компоненты:

  • 6 куриных грудок без косточек, разделенные на две части
  • оливковое масло — 1 столовая ложка
  • масло — 1 столовая ложка
  • 1 лук, нарезанный
  • соль — ½ чайной ложки
  • перец — ¼ чайной ложки
  • 3 зубчика чеснока, нарубленные
  • 2 чашки сыра чеддер
  • 6 частей бекона

Указания:

В неглубокой сковороде готовьте бекон в течение приблизительно 5 минут. После этого отложите его в сторону. Обжаривайте лук и чеснок в течение 3 минут, затем добавьте соль, перец и уже готовый бекон. Теперь обжарьте куриные грудки в масле и в смеси оливкового масла и масла. Поместите цыпленка в форму для выпечки и распространите смесь с беконом по нему. Опрысните сыром и испеките в течение 10 минут при 180 градусах. Сочная, восхитительная куриная еда готова!

Фаршированные куриные грудки с креветками

Компоненты:

  • 4 больших куриных грудки без косточек, без кожи
  • 1 банка крошечных креветок
  • 1 банка супа из сельдерея
  • масло — 1 столовая ложка
  • красный перец — ½ чайной ложки
  • ½ чашки нарезанного лука

Указания:

В миске объедините креветки, лук, сельдерей и смешайте их с супом. Хорошо отбейте куриное филе и положите слоями. Распространите вышеупомянутую смесь из креветок на филе, сверни его и закрепите зубочистками. Поместите фаршированные куриные грудки в форму для выпечки с топленым маслом и готовьте приблизительно при 180 градусов в течение 30 минут, пока цыпленок не станет нежным. Подавать можете с вареным рисом. Вы также можете использовать крабовое мясо вместо креветок.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ