Легкие рецепты свиной отбивной.
Популярность свиных отбивных в меню обеда возникла частично из-за многосторонности в методах кулинарии. Эти всеми возлюбленные свиные отбивные могут быть приготовлены несколькими способами. В то время как свиные отбивные, приготовленные на медленном огне, нежные и вкусные, блюдо призывает к длинному периоду приготовления, по крайней мере 7 — 8 часов. Так, согласно вашему удобству и времени, вы можете попробовать легкие рецепты свиной отбивной в духовке или в горшке.
Легкие рецепты приготовления свиных отбивных
На рынке вы можете найти тонкие кусочки свинины приблизительно ¾ дюйма толщиной, или 1½ дюйма. Соответственно, время приготовления для этих кусков свинины будет разным. Нежные свиные отбивные могут быть приготовлены отдельно или с яблоками, картофелем, помидорами, зеленой фасолью и другими дополнительными овощами. Далее вашему вниманию предлагается несколько легких рецептов свиной отбивной, которые вы можете попробовать.
Вам понадобится:
- - ¼ чашки семян тмина
- - Семена кориандра на 1 столовую ложку
- - Целые горошины черного перца на 3 столовых ложки
- - Морская соль на 1½ чайные ложки
- - 4 свиные отбивные или котлеты
- - Оливковое масло на 1 чайную ложку
- - Сахар на 2 столовых ложки
Способ приготовления:
Для этого рецепта свиной отбивной давайте сначала потрем сухие компоненты. Предварительно подогрейте толстую неглубокую сковороду на средней температуре и добавьте семена тмина, семена кориандра и горошины черного перца. Размешайте и жарьте их в течение 7 минут, до получения хруста и аромата. Снимите с высокой температуры и позвольте смеси остыть. Переложите ее в миксер и добавьте морскую соль и сахар. Размелите все в течении 2 — 3 минут, чтобы натереть этим свиные отбивные. В блюдо поместите свиные отбивные. Посыпьте сухой смесью специй, разотрите ее по свиным отбивным с обеих сторон, приблизительно ¼ чайные ложки на каждую часть. Выполняя шаг подготовки мяса, предварительно подогрейте тяжелую сковороду. Поставьте ее на высокую температуру и добавьте оливковое масло на 1 чайную ложку. Аккуратно поместите свиные отбивные на сковороду, удостоверяясь, что самая толстая из них находится в центре. Повторите то же самое с оставшимися частями мяса. Готовьте отбивные до получения коричневого цвета (3 — 5 минут, зависит от толщины). Как раз перед полной готовностью слегка посыпьте солью.