Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Легкие рецепты здоровых десертов.

Идея бросить есть десерты может быть самым обескураживающим аспектом в необходимости поддерживать определенную диету. Но даже если у вас нет диетических ограничений в жире и сахаре, тяжелые десертные рецепты не приносят вашему здоровью пользы. Таким образом, если вы решили заняться своим здоровьем, эти быстрые легкие здоровые десерты — прекрасная еда для вас. Их особенность в том, что  некоторые компоненты заменены на  более здоровые варианты, вы можете использовать это на своих любимых десертах.

Лимонный пирог

Вам понадобится:

  • - Сахарная пудра
  • - 2 столовых ложки масла или немного маргарина.
  • - 1 ¼ чашки обезжиренного молока
  • - ½ чашки небеленой муки
  • - цедра от одного лимона
  • -  сахарный песок на 6 столовых ложек
  • - Лимонный сок, 1/3 чашки
  • - 2 больших яйца

Способ приготовления:

Вам понадобится блюдо приблизительно 22 см., чтобы испечь пирог. Смажьте маслом свое блюдо и предварительно подогрейте духовку до 180 °С. Используйте большую чашку, чтобы смешать сливки и масло с помощью электрического миксера. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте смешивать. Расколите яйца и отделите желтки от белков. Пока, используйте желтки, добавляя их к смеси масла один за другим. Как только у вас получится гладкая паста, добавьте лимонный сок и лимонную цедру. Постепенно вливайте молоко и продолжайте перемешивать, чтобы достигнуть консистенции жидкого теста.

Теперь возьмите отделенные яичные белки и взбивайте их, пока они не станут густыми, используя электрический миксер при необходимости. Теперь добавьте яичные белки в лимонную смесь и вылейте тесто в подготовленное блюдо для пирога. Аккуратно поместите блюдо в духовку и выпекайте  в течение 30 — 40 минут при той же самой температуре. Как только пирог испекся, выньте его из духовки и позвольте ему охладиться. Этот легкий здоровый десерт имеет прекрасный вкус, когда подается со свежей, нарезанной земляникой. Вы можете также посыпать его небольшим количеством сахарной пудры.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ