Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Легкие шоколадные печенья.

Шоколадные печенья – это одно из самых восхитительных удовольствий,  которые вы можете испытать! Если вы хотите узнать, как сделать легкие шоколадные печенья у себя дома, у нас есть несколько лучших рецептов для вас! Продолжайте читать, чтобы узнать некоторые быстрые и легкие рецепты шоколадного печенья!

Как сделать шоколадные печенья

Вам понадобится:

  • - 2 чашки полусладкой шоколадной стружки
  • - 1 чашка измельченных грецких орехов
  • - 1 чашка размягченного масла
  • - 1 чашка белого сахара
  • - 1 чашка коричневого сахара
  • - 2 яйца
  • - Экстракт ванили на 2 ч. л.
  • - 3 чашки муки
  • - Пищевая сода на 1 ч. л.
  • - Горячая вода на 2 ч. л.
  • - Соль на ½ ч. л.

Способ приготовления:

Предварительно подогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Возьмите чашку и смешайте белый сахар, масло и коричневый  сахар в ней, до однородной структуры. Взбейте в яйца, только по одному, размешайте и добавьте ваниль, отложите в сторону. Возьмите горячую воду в чашке и растворите пищевую соду в ней. Добавьте эту смесь вместе с солью к тесту. Хорошо перемешайте и затем добавьте шоколадную стружку, муку и орехи. Выложите  эту смесь большими ложками на несмазанный маслом  противень. Выпекайте  в предварительно подогретой духовке, пока края печений не станут коричневыми, приблизительно   в течение 10 минут. Это — один из лучших рецептов шоколадного печенья.

Шоколадное печенье  с кокосовой стружкой

Вам понадобится:

  • - Соль на ½ ч. л.
  • - ½ чашки жареной стружки кокосового ореха
  • - ¾ чашки сахара
  • - ¾ чашки коричневого сахара
  • - 1 большое яйцо
  • - 2¼ чашки муки
  • - 2 чашки полусладкой шоколадной стружки
  • - 1 чашка несоленого масла
  • - 1 ч. л. экстракта ванили
  • - Пищевая сода на 1 ч. л.

Способ приготовления:

Возьмите чашке среднего размера и смешайте в ней коричневый сахар, масло, стружку кокосового ореха и яйцо, отложите в сторону. В другой чашке смешайте соль, муку и пищевую соду. Теперь добавьте смесь из муки к смеси из яйца, хорошо перемешайте, добавьте экстракт ванили и шоколадную стружку. Теперь возьмите покрытый пергаментной бумагой противень и выложите на него смесь, на расстоянии двух дюймов друг от друга. Выпекайте при 180 градусах в  течение 8-10 минут. Когда печенья будут готовы, позвольте им охладиться.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ