Легкие шоколадные печенья.
Шоколадные печенья – это одно из самых восхитительных удовольствий, которые вы можете испытать! Если вы хотите узнать, как сделать легкие шоколадные печенья у себя дома, у нас есть несколько лучших рецептов для вас! Продолжайте читать, чтобы узнать некоторые быстрые и легкие рецепты шоколадного печенья!
Как сделать шоколадные печенья
Вам понадобится:
- - 2 чашки полусладкой шоколадной стружки
- - 1 чашка измельченных грецких орехов
- - 1 чашка размягченного масла
- - 1 чашка белого сахара
- - 1 чашка коричневого сахара
- - 2 яйца
- - Экстракт ванили на 2 ч. л.
- - 3 чашки муки
- - Пищевая сода на 1 ч. л.
- - Горячая вода на 2 ч. л.
- - Соль на ½ ч. л.
Способ приготовления:
Предварительно подогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию. Возьмите чашку и смешайте белый сахар, масло и коричневый сахар в ней, до однородной структуры. Взбейте в яйца, только по одному, размешайте и добавьте ваниль, отложите в сторону. Возьмите горячую воду в чашке и растворите пищевую соду в ней. Добавьте эту смесь вместе с солью к тесту. Хорошо перемешайте и затем добавьте шоколадную стружку, муку и орехи. Выложите эту смесь большими ложками на несмазанный маслом противень. Выпекайте в предварительно подогретой духовке, пока края печений не станут коричневыми, приблизительно в течение 10 минут. Это — один из лучших рецептов шоколадного печенья.
Шоколадное печенье с кокосовой стружкой
Вам понадобится:
- - Соль на ½ ч. л.
- - ½ чашки жареной стружки кокосового ореха
- - ¾ чашки сахара
- - ¾ чашки коричневого сахара
- - 1 большое яйцо
- - 2¼ чашки муки
- - 2 чашки полусладкой шоколадной стружки
- - 1 чашка несоленого масла
- - 1 ч. л. экстракта ванили
- - Пищевая сода на 1 ч. л.
Способ приготовления:
Возьмите чашке среднего размера и смешайте в ней коричневый сахар, масло, стружку кокосового ореха и яйцо, отложите в сторону. В другой чашке смешайте соль, муку и пищевую соду. Теперь добавьте смесь из муки к смеси из яйца, хорошо перемешайте, добавьте экстракт ванили и шоколадную стружку. Теперь возьмите покрытый пергаментной бумагой противень и выложите на него смесь, на расстоянии двух дюймов друг от друга. Выпекайте при 180 градусах в течение 8-10 минут. Когда печенья будут готовы, позвольте им охладиться.