Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Легкий итальянский цыпленок.

Итальянского цыпленка очень легко сделать без всякой  суеты.

Легкий итальянский цыпленокРецепт итальянского цыпленка

Количество порций: 4 — 6

Время приготовления:   20 минут

Вам понадобится:

  • - 1/2 среднего кочана капусты, нарезанного на клинья
  • -  1 средняя луковица, нарезанная и разделенная на кольца
  • -  1 чашка сушеных нарезанных грибов
  • -   2 столовых ложки тапиоки  быстрого приготовления
  • -  1 кг. куриного мяса (половины грудки, бедра)
  • -  2  чашки  постного соуса для спагетти
  • -  Тертый сыр пармезан
  • -  Горячая приготовленная паста для гарнира

Способ приготовления:

1.  В небольшой  кастрюле на медленном  огне смешайте клинья капусты, лук и грибы. Посыпьте тапиоку на овощи. Кусочки цыпленка поместите к овощам. Сверху на цыпленка полейте соус для спагетти.

2.  Накройте крышкой и готовьте на низкой температуре в течение 6 — 7 часов. Переложите все на сервировочное блюдо. Посыпьте сыром пармезан. При желании подавайте с горячей приготовленной пастой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ