Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Легкий итальянский рецепт пасты.

Блюда из пасты просто восхитительны.  Вот легкий рецепт пасты, который вы и ваша семья можете попробовать.

Печенная итальянская паста

Вам понадобится:

  • - 600 г. зеленых помидоров
  • - 1 чашка нарезанного  лука
  • - 1 зеленый перец среднего размера,  нарезанный
  • - 450 г. penne или любой другой  пасты подобного размера
  • - 230 г. грибов,  порезанных пополам
  • - 2 цукини среднего размера, нарезанные кубиками
  • - 1 желтый перец, нарезанный кубиками
  • - 2 красных перца, нарезанные кубиками
  • - 1 луковица среднего размера, порезанная кубиками
  • - 115 г. спаржи, порезанной на 1-дюймовые части
  • - Оливковое масло на 3 ст. л.
  • - Соль на 1 ч. л.
  • - Черный перец на ½ ч. л.
  • - 1 ст. л. сушеной итальянской приправы (смесь душицы, базилика и петрушки)
  • - 740 г. соуса marinara
  • - 1 чашка сыра ricotta
  • - ½ чашки сыра fontina или parano
  • - ½ чашки сыра моцарелла
  • - ¼ чашки измельченного на терке сыра пармезан

Способ приготовления:

Во-первых, предварительно подогрейте духовку до 230 градусов. Поместите овощи в чашку и встряхните их с оливковым маслом, итальянской приправой, солью и перцем.

 Пока овощи будут жариться, приготовьте пасту, недоваривая ее немного. Слейте воду с пасты  и добавьте соус marinara, и ricotta, Parano и сыр моцарелла. Достаньте овощи из духовки и аккуратно добавьте их в пасту. Возьмите  форму для выпечки и опрысните ее маслом. Поместите смесь пасты в форму, посыпьте сыром пармезан сверху и выпекайтеп в течение 20-30 минут, пока она не станет  слегка коричневатой.

 Это восхитительное блюдо из пасты может быть подано с самодельным итальянским хлебом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ