Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Легкий куриный бульон.

Этот простой рецепт куриного бульона позволит вам сохранить ваше время.

Легкий куриный бульонРецепт куриного бульона

На 8 чашек:

  • 1 курица (1 – 1,4 кг.)
  • 1 средний и 1 крупный лук, очищенные и нарезанные
  • 1 средняя морковь, очищенная и порезанная на части
  • 1 средний стебель сельдерея, нарезать на части
  • 1 маленький лук-порей, корень обрезать, хорошо вымыть и разрезать на части
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 8 чашек воды

1. Поместите все ингредиенты в мультиварку.

2. Накройте крышкой и готовьте в течение 12 часов.

3. Вы можете подавать блюда сразу же или поместить в холодильник или морозильную камеру**

* Оставшиеся куриные тушки также могут быть использованы

** В холодильнике можно хранить до одной недели, в морозильнике – два месяца.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ