Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Легкий морковный пирог.

Самый легкий морковный пирог, с которым вы когда-либо сталкивались!

Рецепт легкого морковного пирога

Легкий морковный пирогВам понадобится:

  • - 176 г сахара;
  • - 176 мл масла;
  • - 140 г моркови (натереть);
  • - 175 г муки;
  • - щепотка соды;
  • - 3 яйца;
  • - щепотка корицы;
  • - 100 г изюма;
  • - ½ ч. л. мускатного ореха;
  • - цедра одного апельсина (натереть);

Для глазури:

  • - 1 ½ -2 ст. л. сока апельсина;
  • - 176 г сахарной пудры.

Метод:

Духовку обязательно нагреть до 180 Cº.

В объемной миске не спеша мешать сахар с маслом, а потом постепенно добавить яйца. Чуть перемешать. Добавить предварительно натертую морковь с изюмом, а также цедрой одного апельсина.

Смешать заранее просеянную муку со специями, а также содой. Не спеша смешать все.

Вылить тесто в форму, выпекать в уже разогретой духовке 40 — 45 минут. После чего охладить его.

Взбить все вышеуказанные ингредиенты для глазури в маленькой миске. Выложите пирог на специальное блюдо и смело обмажьте его глазурью, позволяя ей капать со всех сторон.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ