Легкий рецепт десерта.
Эти восхитительные десерты вы можете легко приготовить по нашим рецептам у себя дома. Узнайте, какой из этих десертных рецептов понравится вам больше…
Сделайте эти легкие десерты своими руками!
Десерты по рецепту сделать очень легко, вы можете быть вполне уверены, что у вас все получится превосходно. У десерта из первого рецепта, от которого будет без ума любой гурман, имеется множество ароматов, присутствующих в его невероятных слоях. Это — восхитительный десертный рецепт, который был передан мне одним из коллег моего отца маме, и в последствии доверен мне.
Шоколад Райс Криспис с карамелью
Вам понадобится:
- - 16 шоколадных батончиков Марс или любой основанный на карамели молочный шоколад
- - 300 г масла
- - Шесть чашек Райса Крисписа
- - Глубокое блюдо для духовки
Способ приготовления:
Это — один из многих легких шоколадных десертов, который не требует большого количества времени и усилий для приготовления. Моя мама приготовила бы это блюдо в духовке, но вы можете поступить по иному. Сначала возьмите блюдо с достаточно большим открытым верхом, чтобы поместиться в стеклянную чашку среднего размера. Сначала заполните блюдо водой до половины и поместите чашку внутрь, и на низком пламени растопите ваши шоколадные батончики Марс или другой карамельный шоколад, который вы предпочли.
Как только шоколад станет жидким, добавьте к нему 300 грамм масла, и позвольте ему медленно таять, добавьте чайную ложку оливкового или растительного масла и выключите газ, как только масло растает полностью. Снимите эту смесь с плиты и затем добавьте в нее Райсе Крисписе, перемешивая все это, пока хрустящие Райсе Крисписе не будут полностью покрыты шоколадом. Вы можете на данном этапе добавить любой вид орехов, которые вы бы хотели, если в шоколаде, который вы использовали, не было их.
Вылейте получившуюся смесь в глубокое блюдо для духовки, распределяя его так, чтобы она равномерно покрыла основание всего блюда. Потом поставьте блюдо в холодильник приблизительно на два часа, чтобы масса загустела. После этого, доставайте блюдо из холодильника, порежьте десерт на части, и можете приступать к трапезе!