Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Легкий рецепт десерта.

Эти восхитительные десерты вы  можете легко приготовить по нашим рецептам у себя дома. Узнайте, какой из этих десертных рецептов  понравится вам больше…

Сделайте эти легкие десерты своими руками!

Десерты по рецепту сделать очень легко, вы можете быть вполне уверены,  что у вас все получится превосходно. У десерта из первого рецепта, от которого будет без ума любой гурман,  имеется множество  ароматов, присутствующих в его невероятных  слоях. Это — восхитительный десертный рецепт, который был передан мне одним из коллег моего отца маме, и в последствии доверен мне.

Шоколад Райс Криспис с  карамелью

Вам понадобится:

  • - 16 шоколадных батончиков Марс или любой основанный на карамели молочный шоколад
  • - 300 г масла
  • - Шесть чашек Райса Крисписа
  • - Глубокое блюдо для духовки

Способ приготовления:

Это — один из многих легких шоколадных десертов, который не требует большого количества времени и усилий для приготовления. Моя мама приготовила бы это блюдо  в духовке, но вы можете поступить по иному. Сначала возьмите блюдо с достаточно большим открытым верхом, чтобы поместиться в стеклянную чашку среднего размера. Сначала заполните блюдо водой до половины и поместите чашку внутрь, и на низком пламени растопите ваши шоколадные батончики Марс или другой карамельный шоколад, который вы предпочли.

Как только шоколад станет жидким, добавьте к нему 300 грамм масла, и позвольте ему медленно таять, добавьте чайную ложку оливкового или растительного масла и выключите газ, как только масло растает полностью. Снимите эту смесь с плиты и затем добавьте в нее Райсе Крисписе, перемешивая все это, пока хрустящие Райсе Крисписе не будут полностью покрыты шоколадом. Вы можете на данном этапе добавить любой вид орехов, которые вы бы хотели, если в шоколаде, который вы использовали, не было их.

Вылейте получившуюся смесь в глубокое блюдо для духовки, распределяя его так, чтобы она равномерно покрыла основание всего блюда. Потом поставьте блюдо  в холодильник  приблизительно на два часа, чтобы масса загустела. После этого, доставайте блюдо  из холодильника, порежьте десерт на части, и можете приступать к трапезе!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ