Легкий рецепт гамбо из морепродуктов.
Вы когда-либо пробовали гамбо? Что являет собой рецепт гамбо из морепродуктов? Гамбо — суп или тушеное мясо, которое в основном сделано из морепродуктов и бамии. В отличие от других супов, гамбо подается с рисом. Ниже предоставлен вкусный рецепт гамбо из морепродуктов.
Компоненты:
- ¼ ч. л. нарезанного тимьяна
- 450 г. крабового мяса
- Мука 2 ст. л.
- 1 лук, нарезанный
- Соль 1 ч. л.
- 8 чашек кипяченой воды
- 1 лавровый лист, измельченный
- 3 чашки варенного белого риса
- 1 бамия
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
- Масло 2 ст. л.
- ¾ ч. л. морских гребешков
- 200 г. креветок
- 400 г. помидоров (по вкусу)
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
Процесс.
Бамию нарезать на 1,5 см. части, после чего, отложите их. Возьмите сковороду и расплавьте масло, когда масло полностью растает, добавьте в муку и размешайте. После того, как мука хорошо смешается, добавьте лук, помидоры с соком и бамию, смешайте и добавьте морепродукты и специи. Кипятить в течение 10 минут, часто помешивая. После 10 минут добавьте соль и воду, готовьте в течение 1 часа при низкой температуре. Подавайте с рисом.