Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Легкий рецепт гамбо из морепродуктов.

Вы когда-либо пробовали гамбо? Что являет собой рецепт гамбо из морепродуктов? Гамбо — суп или тушеное мясо, которое в основном сделано из морепродуктов и бамии. В отличие от других супов, гамбо подается с рисом. Ниже предоставлен вкусный рецепт гамбо из морепродуктов.

Рецепт гамбо из морепродуктов

Компоненты:

  • ¼ ч. л. нарезанного тимьяна
  • 450 г. крабового мяса
  • Мука 2 ст. л.
  • 1  лук, нарезанный
  • Соль 1 ч. л.
  • 8 чашек кипяченой воды
  • 1 лавровый лист, измельченный
  • 3 чашки варенного белого риса
  • 1 бамия
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки
  • Масло 2 ст. л.
  • ¾ ч. л. морских гребешков
  • 200 г. креветок
  • 400 г. помидоров (по вкусу)
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный

Процесс.

Бамию нарезать на 1,5 см. части, после чего, отложите их. Возьмите сковороду и расплавьте масло, когда масло полностью растает, добавьте в муку и размешайте. После того, как мука хорошо смешается, добавьте лук, помидоры с соком и бамию, смешайте и добавьте морепродукты и специи. Кипятить в течение 10 минут, часто помешивая. После 10 минут добавьте соль и воду, готовьте в течение 1 часа при низкой температуре. Подавайте с рисом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ