Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Легкий рецепт канноли.

Кроме всех других вещей, Италия известна Канноли (cannolo), это основная часть сицилийской кухни. Оглядываясь назад во времени, эти десерты готовились  в течение сезона Carnevale.

Быстрый и легкий рецепт канноли

Рецепт канноли

Вам понадобится:

  • - Раковины канноли — 6 штук
  • - Густые сливки — 2 чашки
  • - Покрытые оболочкой лесные орехи — 1 чашка
  • - Ваниль — ½ ч. л.
  • - Фисташковые орехи, грубо измельченные — ¼ чашки
  • - Сахарный песок — ½ чашки
  • - Сахарная пудра

Способ приготовления:

 1) Заполните противень лесными орехами и поставьте в духовку приблизительно на 15 — 18 минут. Но перед этим, желательно нагреть духовку до 175 градусов. Избавьтесь от коричневой кожуры орехов. Вы можете сделать это, обтирая их в кухонном полотенце. После этого разломайте орехи, сохраняя их  в полотенце.

 2) Теперь, возьмите среднюю чашку и с помощью электрического миксера, взбейте сливки, чтобы они стали достаточно густыми. Затем взбейте  небольшое количество сахарного песка и ванили. Добавьте дробленые орехи и фисташки. Теперь, все, что ты должен сделать, это наполнить раковины канноли ореховым кремом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ