Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Ленивые голубцы

Такие ленивые голубцы, по вкусу, никак не уступают обычным, зато легче делаются и меньше времени затрачивается на их приготовление. Это их главный плюс, а если к нему добавить изумительный вкус, то будет понятно, что от такого блюда отказываться не стоит.

Ингредиенты для ленивых голубцов:

  • 500 граммов свиного фарша
  • 500 граммов капусты
  • варёного риса — 2 стакана
  • два сырых яйца
  • луковица и морковь
  • одна столовая ложка пасты томатной
  • майонез, соль и перец молотый

 Приготовление ленивых голубцов: в фарш добавляем рис, яйца, мелко нарезанную капусту, солим и посыпаем перцем. Из этой массы лепим котлеты и выкладываем на противень, заранее смазанный маслом. Обжариваем тёртую морковь и измельчённый лук в сковороде, добавляем пасту томатную, немного воды и всё это доводим до кипения. Заливаем голубцы наполовину и сверху поливаем майонезом.

Запекаем ленивые голубцы в духовке, до готовности.

- trapeza-bis.ru - 

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “Ленивые голубцы”

  • Очень люблю посещать кулинарные сайты. Узнаёшь рецепты таких блюд, о которых не слышал и смотришь прекрасные «аппетитные» фотографии.
    Не знал о ленивых голубцах. Уверен очень вкусное блюдо.

  • Всегда любил ленивые голубцы

    • С.К.:

      Я тоже чаще готовлю ленивые голубцы, гораздо быстрее. Но по вкусу больше нравятся классические, завёрнутые в капустку.

Оставить комментарий

АРХИВ