Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Лепешки с бананом и какао

Лепешки с бананом и какао   

Рецепт лепешек с бананом и какао

Ингредиенты:

100 г. несоленого масла

35 г. патоки

35 г. тростникового сахара

30 г. золотого сиропа

250 г. геркулеса

15 г. какао-порошка

2 средних банана, разделенные пополам горизонтально и нарезанные

Метод:

Предварительно прогрей духовку до 180°C. Смажь маслом квадратный противень высотой 18 см. В большой кастрюле растопи вместе масло, сахар, патоку и сироп, помешивая, пока сахар не растворится. Влей оставшиеся компоненты и перемешай вместе хорошо. Вылей в подготовленный противень и разровняй. Запекай в течение 18-20 минут, затем вытащи из духовки и отставь в сторону на пару минут прежде, чем разрезать на 9 или 12 лепешек. Отставь лепешки с бананом и какао в сторону, чтобы охладить полностью в противне.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ