Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Летний пирог.

Этот летний пирог имеет прекрасный освежающий аромат, приготовьте и подайте его летом для своих близких.

Рецепт летнего пирога

Количество порций: 8

Время приготовления: 10 минут

Вам понадобится:

  • -  4  чашки крендельков с солью
  • -   1/2 чашки коричневого сахара
  • -  1/2 чашки масла, растопленное
  • -   230 г. мягкого сливочного сыра
  • -  280 г. творога  (приблизительно 1 чашка)
  • -  1- 2 чайных ложки  измельченной цедры
  • -  1- 2 столовых ложки сока лайма
  • -  2  чашки взбитых сливок
  • -  1/4 чашки сахарной пудры
  • -  1/2 чайной  ложки ванили
  • -  1/2 чашки свежей  малины

Способ приготовления:

1.  В пищевой комбайн поместите крендельки с солью. Измельчите до состояния небольших крошек. У вас должно получиться 1,5  чашки. Добавьте коричневый сахар и хорошо перемешайте. Добавьте масло и снова мешайте до получения однородной массы. Распределите смесь равномерно по основанию и сторонам 10-дюймового блюда для выпечки или 2-квартовой квадратной форме для выпечки. Поставьте в холодильник и приготовьте начинку.

2.  В большой чаше, взбейте сливочный сыр, творог, 1 — 2 чайных ложки  цедры и сок лайма с помощью электрического миксера на средней скорости до получения легкой воздушной массы. В другой большой чаше, взбейте сливки  электрическим миксером на средней скорости до получения пены. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения густой пены. Добавьте 1/4 взбитых сливок в смесь сливочного сыра, а затем и оставшуюся их часть. Выложите начинку на охлажденное тесто и охлаждайте в течение 2 — 24 часов или до полного застывания. Перед подачей украсьте свежей малиной и  лимонной цедрой, если вам нравится.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ