Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Лимонный торт с рикоттой и миндалем.

Это пышный лимонный торт имеет изысканный аромат миндаля и рикотты.

Лимонный торт с рикоттой и миндалемРецепт лимонного торта с рикоттой и миндалем

Ингредиенты:

  • Топленое масло
  • 90 г сливочного масла
  • Обычная мука
  • 250 г свежей рикотты
  • 2 яйца
  • 160г сахарной пудры
  • 3 лимона, мелко натереть
  • 225 г муки
  • 60 г миндаля

Метод:

Разогрейте духовку до 180 ° C.
Смажьте маслом бумагу для выпечки.
Взбейте рикотту, яйца и сахар в кухонном комбайне. Добавьте масло, лимонную цедру и лимонный сок и перемешайте.
Поместите смесь в объемную миску. Добавьте самоподнимающейся муку, миндаль и перемешайте. Положите смесь в форму и запекайте в духовке 35-40 минут. Отложите на 5 минут, и дайте охладиться.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ