Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Лингвини с крабами и паприкой.

Эти быстрые и легкие лингвини с крабами и паприкой подойдет для легкого вечернего ужина.

Рецепт лингвини с крабами и паприкой

Лингвини с крабовым мясом, лимоном и травамиИнгредиенты:

  • - 350 г лингвини;
  • - 1 ст. л. оливкового масла;
  • - 2 зубчика измельченного чеснока;
  • - 2 красных перца, тонко нарезать;
  • - 2 длинных красных чили, удалить семена и раздробить;
  • - 300 г приготовленного крабового мяса;
  • - 2 ст. л. лимонного сока (можно по вкусу);
  • - 1/2 стаканчика крупно порезанных листьев петрушки.

Приготовление:

В объемной кастрюле с очень кипящей подсоленной водой приготовить пасту, согласно инструкциям на упаковке. Слить воду, оставив 1/4 стакана (60 мл) жидкости.

В объемной, глубокой сковородке разогреть масло. Добавить чеснок, стручковый перец и готовить, помешивая, 2-3 минуты. Добавить чили, крабовое мясо и лимонный сок, прогреть смесь. Добавить макароны, оставшуюся после варки жидкость и петрушку, хорошо перемешать. Сразу же подавать к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ