Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Лингвини с крабовым мясом, лимоном и травами.

Эти лингвини с крабовым мясом, лимоном и травами, с низким содержанием жира, очень вкусные, свежие и сказочные – плюс, они готовятся всего за 30 минут!

Рецепт лингвини с крабовым мясом, лимоном и травами

Лингвини с крабовым мясом, лимоном и травамиИнгредиенты:

  • - 375 г сухих лингвини для пасты;
  • - 1 столовая ложка оливкового масла;
  • - 3 зубчика чеснока, раздавить;
  • - 1 длинный красный чили, тонко нарезать;
  • - 227 г свежего мяса краба;
  • - 1/2 стакана сыра 30% жирности;
  • - 1/4 стакана лимонного сока;
  • - 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика;
  • - 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки;
  • - дольки лимона для украшения.

Приготовление:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовить пасту, следуя инструкции на пакете. Слить воду, оставив 1/2 стакана варочной жидкости.

В большой кастрюле на сильном огне нагреть масло. Добавить чеснок и перец чили. Готовить, помешивая, в течение 1 минуты, до появления аромата. Добавить крабовое мясо, жидкость, оставшуюся от варки пасты и сливки. готовить 1 — 2 минуты, пока все не прогреется. Добавить макароны, лимонный сок, базилик и петрушку, хорошо перемешать. Подавать, украсив дольками лимона.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ