Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Лингвини с креветками и грибами.

Этот рецепт лингвини с креветками и грибами – просто «дар богов »! При желании, вы можете легко заменить креветки и грибы чем-то еще.

Лингвини с креветками и грибамиРецепт лингвини с креветками и грибами

Ингредиенты:

  • - 220 гр. пасты Лингвини
  • - 2 столовые ложки сливочного масла
  • - 225 гр. свежих грибов, нарезать
  • - 1/2 стакана сливочного масла
  • - 2 рубленных зубчика чеснока
  • - 85 гр. сливочного сыра
  • - 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • - 3/4 чайной ложки сушеного базилика
  • - 2/3 чашки кипятка
  • - 225 гр. приготовленных креветок

Метод:

Возьмите большую кастрюлю со слегка подсоленной водой и доведите ее до кипения. Добавьте в кипящую воду пасту, и варите ее до готовности, около 7 минут. Слейте воду.

Между тем, нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в объемной сковороде. Добавьте в сковороду грибы и готовьте их, постоянно помешивая, до готовности. Переложите в тарелку.

Растопите 1/2 стакана сливочного масла и добавьте в него измельченный чеснок. Далее положите в сковороду сыр, постоянно помешивайте его ложкой, пока он не растает. Добавьте в получившуюся сырную смесь петрушку и базилик. Готовьте на медленном огне в течение 5 минут, пока соус не станет однородным. В конце, добавьте в соус приготовленные креветки и грибы, и снова нагрейте.

Полейте лингвини соусом из креветок, и подавайте к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ