Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

«Лодочки» из огурцов

Это блюдо можно приготовить двумя способами: традиционно все ингредиенты мелко нарезать, заправить майонезом, выложить в салатник и украсить зеленью. А можно сделать «лодочки» из огурцов с начинкой, будет необычно и украсит праздничный стол. Нам потребуется:

  • 500 г некрупных свежих огурцов
  •  1 баночка сардин в масле
  • 3 варёных яйца
  • по небольшому пучку зелёного лука и петрушки
  • майонез

Приготовление: огурцы помыть и разрезать вдоль. С каждой половинки вынуть середину. Размять вилкой яйца и рыбу, соединить с мелко нарезанной зеленью заправить майонезом и перемешать. Затем этим фаршем наполнить половинки огурцов и разровнять. Можно ещё немного добавить красок в это блюдо: красный болгарский перец порезать на небольшие треугольники, каждый треугольник наколоть на шпажку или зубочистку и поставить на «лодочку», получатся «алые паруса».

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (8) на “«Лодочки» из огурцов”

Оставить комментарий

АРХИВ