Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Лосось с фенхелем и апельсином.

Приготовьте на гриле лосось с фенхелем и апельсином — все будут просить добавки!

Лосось с фенхелем и апельсиномРецепт лосося с фенхелем и апельсином

Вам понадобится: 

  • - 2 апельсина, очищенных
  • - 1 луковица фенхеля, очень мелко нарезанная
  • -  400 г  нута, промыть, слить воду
  • - 1/2 красной луковицы, мелко нарезанная
  • - 1/3 чашки свежих листьев петрушки
  • - 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • - 1 большой кусок (около 375 г) филе лосося без кожи и  костей
  • - Оливковое масло
  • -  Дольками лимона, для украшения

Способ приготовления:

Шаг 1

Очень аккуратно разделите апельсин на дольки,  так чтобы не упустить ни капли сока, используйте острый нож, чтобы разрезать удалить  белые мембраны.  Положите в миску.  Используйте свои руки, чтобы отжать сок из оставшейся мякоти.  Повторите процедуру с оставшимся апельсином.

Шаг 2

 Добавьте укроп, горох, лук, петрушку и укроп в миску.  Приправьте перцем.  Хорошо перемешайте.

Шаг 3

 Разогрейте барбекю или мангал.  Порежьте лосось вдоль на 8 ломтиков.  Слегка смажьте оливковым маслом и приправьте перцем.  Готовьте на барбекю в течение 1 минуты с каждой стороны для средней прожарки или до готовности по своему вкусу.  Выложите готовое филе лосося апельсиновую смесь и хорошо перемешайте.  Подавайте вместе с дольками лимона.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ