Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Лосось со свеклой и соусом из грецких орехов.

Это может показаться необычным, но лосось со свеклой на углях готовится менее чем за полчаса.

Лосось со свеклой и соусом из грецких ореховРецепт лосося со свеклой и соусом из грецких орехов

Ингредиенты

  • 1 маленький багет, очень тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 450 г свеклы
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • 60 мл (1/4 чашки) масла грецкого ореха
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 4 (около 800 г) филе лосося, с кожей
  • 150 г салата из свежих овощей
  • 100 г козьего творога

Способ приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 ° C. Положите ломтики хлеба на противень духовки и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать, переворачивая время от времени, в течение 3-4 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выньте из духовки и отложите.

Шаг 2

Полейте свеклу и 2 столовыми ложками вина. Положите свеклу, грецкие орехи, масло и уксус в кухонный комбайн и тщательно все перемешайте. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Нагрейте гриль. Добавить лосося и готовить в течение 2-3 минут с каждой стороны. Отложите в сторону, дайте охладиться.

Шаг 4

Поместите лосося на сервировочное блюдо. Сверху положите листья салата и козий творог. Подавать с гренками и соусом из свеклы.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ