Ложная икра. Семга «По-графски».
Ложная икра.
Вам понадобится:
- -1 слабосоленая сельдь
- -1 морковь вареная
- -2 плавленых сырка.
Способ приготовления:
Все ингредиенты взбить в блендере или прокрутить через мясорубку. Ломтик хлеба смазать маслом, а сверху икру. Дешево, но по вкусу ничуть не уступает бутерброду с красной икрой.<!—more—>
Вам понадобится:
- -300 грамм замороженного филе семги
- -20 грамм масла оливкового
- -35 грамм соуса соевого-гвоздика молотая
- -карри.
Способ приготовления:
Филе семги разморозить и потом нарезать кусочками тонкими и длинными. Оливковое масло смешать с соусом соевым, добавить щепотку карри и гвоздики, слегка взбить. Залить семгу и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.