Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Лучшие рецепты из палтуса.

В кухне палтус универсален. С таким количеством различных рецептов из палтуса, вы можете пожарить его, сварить, испечь, приготовить во фритюре, барбекю, на сковороде с малым количеством жира. И любой из этих вариантов поможет вам создать восхитительные блюда, которые подойдут как для пикника, так и для семейного торжества.

Жареный палтус

Компоненты:

  • ½ чашки соевого соуса
  • имбирь на 1 чайную ложку, натертый
  • ¼ чашки неочищенного сахара
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сухой горчицы

Указания:

В миске смешайте все вышеупомянутые компоненты и затем добавьте стейки палтуса. Покройте обе стороны стейков этим маринадом, затем отложите примерно на 4 часа. Не забывайте иногда переворачивать стейки. Нагрейте гриль до средней температуры. Пожарьте стейки, но удостоверьтесь, что они не сухие, для этого добавляйте изредка маринад. Подавайте готовые стейки с рисом и овощами. Не бойтесь добавлять много маринада, он лишь усилит запах стейков.

Пряный жареный палтус

Компоненты:

  • 4 стейка палтуса
  • ½ чашки рисового уксуса
  • ½ чашки сока лайма
  • ¼ чашки масла из семян винограда
  • 1 чашка сладкого тайского соуса чили
  • ¼ чашки черных семян сезама

Указания:

Смешайте все эти компоненты вместе и затем замаринуйте стейки, отложите их примерно на один час. Удостоверьтесь, что обе стороны хорошо замаринованы. Жарьте стейки на гриле или барбекю, пока они не станут мягкими. Это блюдо на 4 порции. Сладкий тайский соус чили доступен на любом азиатском рынке.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ