Лучший рецепт картофельного салата.
Картофель – несомненно, одно из лучших созданий Бога, и вряд ли есть другой более универсальный продукт. Ты можешь позавтракать, закусить, пообедать картофелем и каждый раз, когда тебе необходимо пополнить запасы энергии. Лично мне всегда не хватает картофеля. Ниже представлен интересный рецепт картофельного салата.
Картофельный салат с подсолнечным маслом и горчицей.
Ингредиенты:
- 200 г. молодого картофеля;
- 20 г. красного болгарского перца (нарезанного кубиками),
- 10 г. измельченного сельдерее;
- 1 лук-порей (рубленный);
- ¼ ч. л. подсолнечного масла;
- ¼ ч. л. дижонской горчицы;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Не снимая с картофеля кожуру, нарежь его кубиками и помести его в печь. Пока он готовится, смешай болгарский перец, сельдерей, лук-порей, подсолнечное масло и горчицу в другой посуде. Посоли и поперчи эту смесь. Вытащи картофель из печи, когда они будет готов, но не слишком мягкий. Слей воду и помести картофель в миску с получившейся смесью. Хорошо перемешай и подавай на стол.