Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Макаронник с мясом

Это простая в приготовлении запеканка из макарон, в нашей семье называется - макаронник с мясом. Для сытного обеда — просто идеальный вариант. Готовится из очень доступных ингредиентов:

  • 700 г макарон (любых)
  • 500 г варёного мяса (любое)
  • 100-120 г сыра (твёрдого сорта)
  • 1 луковица, можно среднюю
  • 2 яйца куриных
  • две ст. ложки сухарей (мелко молотых)
  • две ст. ложки мягкого масла сливочного
  • кухонная соль и перец.

 Приготовление блюда: в подсоленной воде, отварить макароны до готовности, промыть, охладить, добавить сырые яйца, топленное сливочное масло. Мясо порезать мелко или прокрутить через мясорубку, перемешать с луком, обжаренным на сковороде, посолить, поперчить. На противень, хорошо смазанный маслом и пересыпанный сухарями, выложить половину макарон, разровнять, затем выкладываем весь фарш, разровнять и выложить оставшиеся макароны, снова разровнять, посыпать сухарями, а сверху натёртым сыром и ставим макаронник с мясом в духовку, минут на 30.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ