Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Макароны «Ассорти»

Никого не удивишь отварными макаронами, но если немного пофантазировать и добавить некоторые продукты, можно приготовить очень вкусные макароны «Ассорти». В нашей семье очень любят такое блюдо и я предлагаю Вам, самостоятельно приготовить его и попробовать. Определимся с продуктами:

  • макаронных изделий — 300 г

(спиральки или рожки из пшеницы твёрдых сортов,

чтобы изделия не разварились при варке)

  • 300 — 500 г филейной части курицы или ветчины
  • 1 банка зелёного горошка
  • 1 банка кукурузы
  • луковица
  • 2 дольки чеснока
  • специи по вкусу
  • подсолнечное масло.

 Приготовление: отварить макароны. Куриное филе (или ветчину), почищенный лук, порезать на кубики, обжарить в масле до готовности в глубокой сковороде, вкинуть чеснок, специи и немного тушить, минут десять. Затем, в сковороду добавить отваренные макароны, горошек и кукурузу, перемешать, закрыть крышкой и готовить 3 минуты на слабом огне. В макароны Ассорти можно добавить жареные грибы, тёртый сыр и зелень.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (4) на “Макароны «Ассорти»”

  • А мне показалось блюдо тяжеловатым. Много несочетаемых продуктов. Не полезное блюдо, но наверное вкусное?

    • admin:

      Всё что вкусное — как правило — не полезное, но иногда можно, и, желательно в небольших количествах.

  • Ярослав:

    Продолжая Вашу, Светлана, мысль, хочу напомнить, что при правильной дозировке и змеиный яд весьма полезен :)
    Так, наверное, и с макаронами — все хорошо в меру.
    В советские, кажется, времена, читал я о том, как один товарисч решил кушать только полезную пищу и пил морковный сок без меры. В результате сначала стал оранзевым, а потом, кажется, умер… Так что давайте все потреблять в меру, и будет нам счастье :)

    • С.К.:

      А мне нравится, когда в макаронах много всего. Конечно-же в разумных пределах и не доводить себя, как этот товарищ с морковным соком. Прости Господи!

Оставить комментарий

АРХИВ