Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Макароны с баклажаном.

Макароны с баклажаномРецепт макарон с баклажаном

Вам понадобится:

  • - 2 столовых ложки оливкового масла
  • - 6 небольших баклажанов или 1-2 средних, крупно порезать
  • - 250 г помидоров черри, разрезать пополам
  • - щепотка хлопьев чили
  • - 350г  макаронных изделий
  • - горстка листьев базилика

Способ приготовления:

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Затем добавьте туда баклажаны и готовьте около 10-15 минут, помешивая и добавляя больше масла по мере необходимости.

Добавьте  помидоры и хлопья перца чили и готовьте пока помидоры не начнут смягчаться. Затем кипятите на медленном огне до получения однородного соуса. Приправьте  морской солью и свежемолотым черным перцем, затем снимите с огня и оставьте постоять на то время пока вы готовите пасту.

Добавьте пасту в большую кастрюлю с кипящей, подсоленной водой и варите около 12 минут, или до состояния аль денте. Слейте воду и верните в кастрюлю вместе с небольшим количеством воды,  хорошо перемешайте. Добавьте соус и перемешайте вместе с половиной листьев базилика. Все, макароны с баклажаном готовы! Подавайте сразу, украсив листьями базилика.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ