Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Макароны с грибами и лимоном.

В этом блюде макарон с грибами и лимоном, лучше использовать некоторые действительно хорошие японские грибы, но вы можете использовать любой тип свежих грибов, которые вам нравятся, даже тонко нарезанные шампиньоны.

Рецепт макарон с грибами и лимоном 

Макароны с грибами и лимономВам понадобится:

Для лимонно-имбирного соуса:

  • -  3/4 чайной ложки порошка чили
  • -  Тертая цедра 1 лимона
  • -  1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • -  1 кусочек имбиря, очищенный и тертый
  • -  1/4 стакана рисового уксуса
  • -  1/3 чашки соевого соуса
  • -  1 столовая ложка меда
  • -  1 столовая ложка кунжутного масла
  • -  3 столовые ложки оливкового масла

Лапша:

  • -  260 г. сухой лапши
  • -  200 г. свежих грибов
  • -  1,5 столовой ложки сливочного масла
  • -  1 столовая ложка рубленой зелени (петрушка, зеленый лук, кинза или базилик)
  • -  1 столовая ложка кунжута

Способ приготовления:

1. Сделайте соус, смешав все ингредиенты, кроме кунжутного масла и оливкового масла в кухонном комбайне или блендере.  Выполняйте смешивание в течение нескольких секунд, пока все ингредиенты не будут объединены.  При работающей машине, добавьте в масла.

2. В кастрюле сварите сухую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.  Слейте воду и отложите в сторону.

3. Нагрейте сковороду на сильном огне.  Добавьте масло и, когда оно начинает пузыриться, добавьте грибы.  Поджарьте грибы в течение 2 минут.

4. В большой миске, перемешайте приготовленную лапшу с грибами, зеленью, семенами кунжута и  соусом (по вкусу.)

Выход: 4 порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ