Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Макароны с колбасой, помидорами и сливками.

Такой ингредиент как сливки, звучит довольно странно в этом рецепте, но они улучшают вкус и текстуру блюда. Макароны с колбасой, помидорами и сливками – очень вкусное блюдо!

Макароны с колбасой, помидорами и сливкамиРецепт макарон с колбасой, помидорами и сливками

Ингредиенты:

  • - 340 грамм макарон – бабочек;
  • - 2 столовые ложки оливкового масла;
  • - 450 грамм сладкой итальянской колбасы, удалить кожуру и порезать;
  • - 1/2 чайной ложки красного молотого перца;
  • - 1/2 стакана нарезанного лука;
  • - 3 зубчика чеснока, измельчить;
  • - 800 грамм консервированных помидор, слить и крупно нарезать;
  • - 1,5 стакана жирных сливок;
  • - 1/2 чайной ложки соли;
  • - 3 столовые ложки измельченной свежей петрушки.

Приготовление:

Довести до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Отварить макароны в кипящей воде в течение 8 — 10 минут, процедить.

В большой, глубокой сковороде на среднем огне нагреть масло. Обжарить колбасу с перцем до равномерного золотистого цвета. Всыпать лук и чеснок, и помешивая готовить, пока лук не станет мягким. Всыпать помидоры, сливки и соль. Готовить на небольшом огне, пока смесь не загустеет, 8 — 10 минут.

Перемешать приготовленные макароны с соусом, посыпать петрушкой.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ